体育学院召开党政扩大会议
文章作者: 文章来源:体育学院 发布时间:2011-03-22 浏览次数:
作者:魏昭平 来源:体育学院 发布时间:2011-03-22

 

    3月22日下午,体育学院在莲雪楼三楼会议室召开学院党政扩大会议,副院长陈壮荔、王振,党总支委员程一辉,院长助理邢尊明及各教研室主任出席会议。会议由院长、党总支书记宋振镇主持。

   会上,宋振镇传达了学校2011年寒假战略务虚会的相关内容,并从学科建设、师资队伍、学术研究、招生计划等方面阐述了近期的工作重心和发展规划。副院长陈壮荔就本科教学改革等工作进行了汇报。与会者就体育学院学科建设、教学改革、招生计划等方面进行了热烈的讨论。

   宋振镇指出,体育学院发展首先是找出差距,摆正位置,找准方向,才能实现跨越式的发展。根据学校、学院的“十二五”规划,体育学院学科发展必须走跨学科的路子,把大华文教育作为学院发展的特色和方向,五个高水平运动队成为学院的亮点,夯实基础,谋求发展,建设学科特色鲜明、竞技优势突出、具有一定影响力的学院。