体育学院2018届体育教育专业毕业生论文答辩安排
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-05-09 浏览次数:

一、论文答辩时间:

5月11日(周)  19:10--21:30

二、答辩地点:祖杭楼101、102、203、204

三、答辩小组

第一101

主持人:邢尊明

评委:邢尊明、刘鎏、扈伟、翁凤瑜、陈思思(答辩秘书)

学生:洪义翔、徐振鸿、颜北平、王志军、文国阳、潘海疆、叶飘华、吴迪、

程玉浩、任春霞、周思源、何丽

第二102

主持人:胡国鹏

评委:胡国鹏、张磊、陈洪淼、冯魏、邱腾飞(答辩秘书)

学生:梁恩华、卓逸斌、郑晨辉、赖富贵、曹钟文、蔡建阳、李鹏晟、

谢斌龙、陈广键、刘学圣、陈易、占吴兵

第三203

主持人:孟庆光

评委:孟庆光、肖洪波、文明华、隋文杰、仇婷婷(答辩秘书)

学生:黄中卿、徐鑫鹏、杨安禄、陈明亮、徐燮恒、王宣渡、方锐君、

吕振宁、谢可为、詹志美、梁梓俊

第四204

主持人:仝二宝

评委:仝二宝、黄亨奋、张颖慧、许佳晖、陈光伟(答辩秘书)

学生:石彪、陈瑶、刘航、张鲁胜、张伟恒、杜宇、吕嘉渝、

张慧阳、吴家濠、郭锦华

四、答辩流程:

1、51017时前,将指导老师签“同意参加答辩+导师姓名”字样的毕业论文答辩稿5份交给邱腾飞老师,同时附上填写好“姓名、论文题目”的评阅表5份。没有指导老师签字的不予答辩。

25月10日17时将论文和评阅表分给各答辩小组秘书。答辩后,学生根据答辩意见修改论文,经导师批阅签字后,在一周内交与各组秘书检查,或参与518日的二次答辩。527日前学生将毕业论文正本、开题报告、文献综述上交给答辩组秘书答辩秘书检查材料质量及完整性,最终交给陈忠存档。

32018届答辩采取小组答辩和二次答辩相结合的原则。小组答辩评委由35人组成,论文成绩由评委的平均分产生。小组答辩评定为不及格的论文或者指导老师不同意参加小组答辩的论文,须参加学院的二次答辩,二次答辩在518日进行。本届设院级优秀毕业论文4篇(每小组各1篇),校级优秀毕业论文由各组推荐的优秀论文中由专家组评审产生1篇。

4、答辩时间15分钟。学生需用PPT做报告,时间5分钟,概述论文的目的以及选题依据,介绍论文的主要论点、论据。评委提问和学生作答不超过10分钟。

五、其他注意事项:

1、各组秘书负责组织、联系相关评委等事宜,同时答辩秘书负责该组论文的发放、抽签决定答辩顺序、控制答辩时间并核查学生论文修改情况。学生报告时设5分钟提醒,超出1分钟立刻停止学生做报告。记录评委修改意见,并在答辩结束1周内核查学生修改情况。

2、学生应在该组答辩开始前15分钟进入教室,并在答辩秘书指导下抽签决定顺序,迟到者由答辩秘书决定顺序。学生必须使用PPT做报告,并控制好报告时间;报告时态度端正、身着正装,并详细记录评委的修改意见。

3、小组答辩不合格或答辩分数最低,以及论文重复率超过30%的同学,须参加518日的二次答辩。二次答辩没通过的同学,将按《华侨大学本专科学分制学籍管理规定(修订)》的有关条款处理。