我院运动科学与健康实验中心代表我校参加“十二五”福建省实验教学示范中心申报
文章作者:胡国鹏 文章来源:体育学院 发布时间:2013-03-29 浏览次数:

    327下午,副校长刘在厦门校区机电信息实验大楼A209主持召开“十二五”福建省实验教学示范中心申报推荐评审会。实验室工作委员会委员及申报单位相关人员参加会议,程一辉院长代表我院参加评审。

   会议经评审推荐我院运动科学与健康实验教学中心、机电学院测控技术与仪器实验教学中心、土木学院土木工程专业实验教学中心、材料学院材料类专业实验教学中心、建筑学院建筑学科实验教学中心等5个实验中心代表我校参加“十二五”福建省实验教学示范中心评审。

我院自201212月启动“实验室示范化建设”活动以来,实验中心全体老师迅速着手制定方案、明确发展思路、理顺体制机制、整合各方资源,示范化建设有序开展。此次省级实验教学示范中心申报,共有12个学院的12个实验中心提出申请,根据《福建省教育厅 福建省财政厅关于开展“十二五”高等学校实验教学示范中心建设工作的通知》(闽教高〔201310号)文件的要求,我校共有5个推荐名额。

     会上,程一辉院长代表我院向大会汇报申报材料,委员对申报内容进行认真的研读,并针对存在的疑问现场咨询。经参会委员的无记名投票,推荐5个实验中心代表我校参加“十二五”福建省实验教学示范中心评审。