华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏
当前位置: 首页 · 运动竞赛 · 群体工作 · 校运动会

校运动会

华大第30届田径运动会落幕 人文学院华文学院分获学生和教工团体总分冠军
来源:体育学院 发布日期:2007/11/19 点击量:

17日上午,华侨大学第30届运动会在校歌《一方沃土》雄浑激昂的旋律中落下帷幕。人文学院和华文学院代表队分别夺得学生组和教工组团体总分第一名。校领导吴永年、关一凡、李冀闽、朱琦环、张禹东等出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

李冀闽副校长在闭幕讲话中向运动会上取得优异成绩的运动员表示祝贺,并向全体为运动会取得成功付出辛勤汗水的裁判和工作人员表示感谢。李冀闽称,本次运动会取得圆满的成功,是华大师生用自己的方式为2008北京奥运会献上的一份诚挚的祝福与厚礼,他希望全校师生发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,热爱体育、参与体育、享受体育,健康地学习、生活、工作,为把华侨大学建设成教学研究型的全国综合性一流侨校而奋斗。

本次运动会获得学生男女团体总分前六名的代表队分别为:人文学院、工商学院、商学院、法学院、旅游学院和华文学院代表队;获得教工组团体总分前六名的分别是:华文学院、校部机关、后勤系统、校医院、厦门职院和图书馆代表队。大会精神文明评比组还评出材料学院、商学院、外国语学院、文学院、旅游学院、法学院和土木学院等代表队学生集体精神文明奖7个;材料学院、校部机关、土木学院和后勤系统等代表队教工集体精神文明奖4个;信息学院蔡辉灿等38名学生运动员、校部机关陈碧霞等77教师运动员被评为本届校运会精神文明个人。(作者:丁乾 来源: 类别:华大新闻 日期:2007-11-19 摄影:张林)