华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏
当前位置: 首页 · 运动竞赛 · 群体工作 · 篮球比赛

篮球比赛

第37届运动会(厦门校区)男子篮球赛落幕
来源:体育学院 发布日期:2014/04/29 点击量:

428下午,华侨大学第37届运动会男子篮球赛(厦门校区)在教学区篮球场随着阵阵欢呼声与呐喊声圆满落下帷幕。

在本届篮球赛中,土木学院凭借雄厚的实力基础以及完美的团队协作力以全胜的战果成功晋级总决赛。同时,材料学院也是通过两个多月的刻苦训练以及精彩的战略部署一跃成为本届篮球场上的黑马,成功挺进总决赛。在冠亚军争夺赛中,激烈的比赛更是吸引了各院系师生驻足观看,现场气氛十分热烈。最终,土木学院以33:17成功摘得冠军,材料、化工、信息、机电、计算机、华文、建筑分别获得二至八名。

本次比赛,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性和观赏性;场上运动员服从裁判,坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平,充分展现了华大学子良好的精神风貌。

比赛现场

赛后合影