华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏
当前位置: 首页 · 运动竞赛 · 群体工作 · 田径比赛

田径比赛

华侨大学举办教职工迎奥运体育娱乐接力赛
来源:体育学院 发布日期:2008/05/28 点击量:

作者:王舒人 来源: 类别:华大新闻 日期:2008-05-28

华侨大学教职工迎奥运体育娱乐接力赛27日下午在北区3号楼前篮球场举行。学校各部门工会的教职员工积极参与,共有20支代表队300人参加了比赛,各参赛队由10位男队员和5位女队员组成。

在接力赛中,每位参赛选手用最短的时间依次完成了单脚跳­、跳绳、托球跑、垫乒乓球、抱实心球跑、摇呼啦圈或腰间绕篮球、运球后投篮等7个比赛环节。赛场热火朝天、紧张有序,展现出教职工们勇于拼搏、积极进取的精神面貌和良好的团队精神。

经过激烈角逐,工商管理学院队、厦门校区建设指挥部队夺得一等奖,数学科学学院队、外国语学院队、后勤管理处二队分获二等奖,三等奖则由土木工程学院队、校部机关一队、商学院队、人文与公共管理学院队、美术学院队获得。

本次接力赛是“2008华侨大学教职工迎奥运健身活动月”系列活动之一。由校工会主办、各单项体育协会组织协办的篮球、足球、羽毛球、乒乓球、网球、女子软式排球、围棋、中国象棋等体育比赛也在陆续进行当中。此外,校工会将协同校医院举办教职工健身知识讲座。