华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

健美操比赛

【泉州晚报】2012年全国啦啦操联赛总决赛 华侨大学健儿获一金二铜
来源:泉州晚报 发布日期:2012/12/20 点击量:

本报讯 (记者吴聪伟)2012年全国啦啦操联赛总决赛暨中国啦啦之星争霸赛总决赛日前在江苏常州举行。由华侨大学音乐舞蹈学院17名学生组成的啦啦操队在比赛中表现优异,获大学组花球自选全女生组别冠军、大学组爵士规定动作季军和大学组花球规定动作季军。

  本次总决赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办。据悉,本次比赛的优胜队伍将组建中国啦啦操队,参加明年2月和4月在美国奥兰多举行的世界学生啦啦操锦标赛和啦啦操世界锦标赛。

原文链接:http://szb.qzwb.com/qzwb/html/2012-12/19/content_473162.htm