我院工会组织教职工赴泉港、永春两地交流考察
文章作者:许佳晖 文章来源:体育学院 发布时间:2013-01-07 浏览次数:

156日,学院工会组织全院教职工赴泉港、永春开展学习考察交流活动。
在不久前举行第二次学院“双代会”上,广大教职工提议学院工会要多开展学习交流活动,以丰富广大教职员工的业余生活。为了广大教职工的热切期盼,学院工会主席庄志勇老师带领新一届的工会领导班子精心调研、积极协调,让广大教职员工领略到盛大的精神盛宴。在泉港炼油厂,大家深深地感受到泉港炼油厂作为海峡两岸石化交流平台的重要性;走近永春羽毛球华大共建基地和华侨中学,大家被基层教练员为培养羽毛球后备人才的无私付出而深深感动;在永春白鹤拳发源地——大宇村,大家领略传统武术的博大与魅力;活动的最后一站是北溪文苑,教职工们在轻松愉快的环境中踏青、登山,强健了体魄,加强了交流。

通过本次学习交流活动,大家增进了感情,促进了两校区教职工之间的交流、了解。