致2013届毕业生党员的一封信
文章作者: 文章来源:体育学院团委 发布时间:2013-05-02 浏览次数:

亲爱的毕业生党员:

你们好!

光阴似箭,你们的大学生活就要结束了。你们即将告别母校,奔赴新的学习、工作岗位,开启人生新的航程。在校期间,你们自觉地接受了党组织的教育和培养,不仅圆满完成了学业,而且实现了自己美好的心愿,成为一名光荣的中国共产党党员,这表明你们在政治上正逐步走向成熟,这也是你们在自己青春的篇章中写下的辉煌的一页。在此向你们表示衷心的祝贺!希望你们牢记党组织和师长们的嘱托,自觉把个人的命运同祖国和民族的命运紧紧联系在一起,把个人的理想追求同党的伟大事业紧紧联系在一起,勤于学习,勇于创造,甘于奉献,脚踏实地,艰苦奋斗,建功立业。让火热的青春在全面建设小康社会的伟大实践中闪光,以更加优异的学习工作成绩为党组织和母校增光添彩。

作为在大学期间光荣加入党组织的毕业生,这不仅意味着你们是同时代人中的佼佼者,同时也表明了你们在政治上正在逐步走向成熟。在即将离校时,为了使你的组织关系能够顺利地转移到新的党组织,作为中共党员的你,请务必做好组织关系接转工作。校党委组织部将毕业生党员应掌握的相关注意事项印发给你们(附后),希望你们认真阅读,确保组织关系的顺利接转。

如果对组织关系接转工作还有不清楚之处,可向学院党总支或直接向校党委组织部咨询。校党委组织部泉州校区办公地点:李克砌办公楼316室,电话0595-22693683;厦门校区办公地点:行政研发大楼1902室,电话0592-6160150

中共华侨大学委员会组织部

二〇一二年五月