2013级军训工作顺利结束 体育学院首获军训先进连
文章作者: 文章来源:体育学院 发布时间:2013-09-23 浏览次数:

921日下午,华侨大学泉州校区2013级学生军训闭幕式会操表演暨表彰大会在北区田径场隆重举行。泉州校区十个连队两千多名参训学员接受检阅,校党委副书记、纪委书记朱琦环、各职能部门负责人及学院领导参加大会。

在会操过程中,各学院方阵展现出的良好风貌受到部队官兵及学校师生的好评,而由体育学院与数学科学学院组成的军训九连更是凭借铿锵有力的步伐、整齐划一的动作而受到与会人员的广泛称赞。在颁奖大会上,军训九连喜获“军训先进连”荣誉称号,这也是我院首次获得该项荣誉,刘俊杰、李海鹏两位同学被评为“华侨大学军训积极分子”,杨江龙老师被评为“军训优秀指导员”,刘俊杰同学还作为参训学生代表在大会上发言。

此次新生军训从913日开始,我院学生在历时9天的训练中克服烈日及台风影响,在各项军事训练科目中不怕吃苦、顽强训练,展现了新一代大学生的良好精神风貌。

体育学院参训学生合影

体育学院学生军训中

体育学院刘俊杰同学作为代表发言