华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏
当前位置: 首页 · 运动竞赛 · 群体工作 · 其他比赛

其他比赛

福建省第四届本科高校领导“华大杯”乒乓球邀请赛在华侨大学举行
来源:体育学院 发布日期:2007/12/28 点击量:

由中共福建省委教育工作委员会主办,华侨大学承办的福建省第四届本科高校领导“华大杯”乒乓球邀请赛22日至23日在华侨大学丁氏体操馆举行。福建农林大学、集美大学、泉州师范学院、福建工程学院、莆田学院等13所院校的30多位领导相聚一堂,切磋球技。

华侨大学校长吴承业,副校长关一凡,纪委书记朱琦环,副校长徐西鹏、刘塨参加了比赛,副校长吴季怀为华侨大学领队并主持开、闭幕式。

比赛分男子单打、女子单打和团体比赛,采用五局三胜制。男子单打第一阶段采用分组循环,小组前两名进入第二阶段比赛,采用淘汰制,取前八名;女子单打采用循环赛,取前三名。团体赛第一阶段采用循环,第二阶段采用淘汰制,取前五名。

经过一天半的激烈比赛,福建省广播电视大学副校长高扬明夺得男子单打第一名,华大纪委书记朱琦环夺得女子单打冠军,由华侨大学领导关一凡、徐西鹏、刘塨组成的代表队获团体赛第一名,刘塨、关一凡分别获得男子单打第五名和第七名。

闭幕仪式上,省委教育工委副书记刘剑津和华侨大学校长吴承业为获奖的个人和团体代表颁奖,并举行赛旗交接仪式。福建省第五届本科高校领导乒乓球邀请赛将于明年在福建医科大学举行。

作者:王舒人 来源: 类别:华大新闻 日期:2007-12-24)