华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

羽毛球队

【泉州晚报】世界大羽赛 华大学生助中国队夺佳绩
来源:泉州晚报 发布日期:2014/08/03 点击量:

本报讯 (记者吴聪伟 曾广太)第13届世界大学生羽毛球锦标赛日前在西班牙举行,华大学生刘成、刘鑫助中国代表队以3∶0战胜马来西亚队夺得混合团体冠军。本次赛事,中国队还夺得男子单打、女子双打、混合双打3项冠军,女子单打、男子双打、混合双打3项亚军及女子单打第3名,以4金3银1铜的优异成绩成为本届比赛最大赢家。

据悉,第13届世界大学生羽毛球锦标赛是由国际大学生体育联合会主办,是2015年世界大学生夏季运动会的前奏。出征本次世界大学生羽毛球锦标赛的中国大学生羽毛球队由来自华侨大学、北京交通大学等七所高校的12名运动员组成,华侨大学刘成、刘鑫入选。

原文链接:http://szb.qzwb.com/qzwb/html/2014-08/01/content_16300.htm