华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

田径队

【新华网】第七届金门马拉松赛举行 华大学子夺个人组第一
来源:新华网 发布日期:2014/01/13 点击量:

新华网台北1月12日体育专电(记者何自力 查文晔)第七届金门马拉松赛12日上午在金门举行,肯尼亚选手囊括了男、女全程马拉松赛冠、亚军,金门选手何尽文名列男子全程马拉松赛第三名。

3200多位选手参加了这次比赛。肯尼亚的本盖以2小时17分44秒称王,埃米莉以2小时39分10秒封后。何尽文的成绩为2小时34分28秒。

金门马拉松赛包括全程马拉松、半程马拉松、11·2公里路跑及5公里休闲组等比赛。

与此同时,2014年两岸大学路跑竞赛也在金门大学开跑,福建华侨大学的丘文涛夺得个人组第一。这项路跑赛吸引了10所大学的学生参加。

原文链接:http://news.xinhuanet.com/sports/2014-01/12/c_125991896.htm