华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

田径队

第十三届全国大学生田径锦标赛落幕 华大获一银二铜
来源:体育学院 发布日期:2013/07/31 点击量:

7月22日至27日,第十三届全国大学生田径锦标赛在西北民族大学举行,华侨大学代表团获一银二铜。公共管理学院2012级学生吴佳佳获得女子甲组400米银牌,2010级学生邱文涛获得男子甲组5000米第三名、10000米第三名,2012级学生陈牡丹获得女子甲组三级跳远第五名,公共管理学院2011级徐建平同学获得男子甲组跳远第六名。

  全国大学生田径锦标赛是目前国内规模最大、时间最长、参赛人数最多的全国性大学生田径盛会之一,是仅次于全国大学生运动会的大学生体育盛会。第十三届全国大学生田径锦标赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会田径分会、国家民委教育科技司、甘肃省教育厅协办,来自123余所高校的1275名大学生参加了赛事角逐。