华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

田径队

【泉州市体育局】第六届金门马拉松赛 华大健儿获大学路跑赛冠军
来源:泉州市体育局 发布日期:2013/01/28 点击量:

第六届金门马拉松赛日前在金门大学举行。华侨大学体育学院王宁明同学获得大学路跑赛冠军。

  来自海峡两岸的华侨大学、厦门大学、福建师范大学、北京体育大学、澳门大学、台湾辅仁大学、台湾成功大学、台湾师范大学、台湾体育大学、金门大学等高校400多名学生运动员参加了大学路跑组11.2公里的比赛。最终,华侨大学体育学院王宁明同学获得大学路跑赛冠军,取得他自2011年参加该项目比赛以来的三连冠。

  据悉,本届金门马拉松赛共设全程马拉松、半程马拉松、11.2公里大学路跑、5公里健康休闲跑四大项目,吸引了来自肯尼亚、埃塞俄比亚、美国等9个国家和地区的12000多名运动员参与角逐。

链接地址:http://www.qzsports.com/content.jsp?bh=900000792