华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

学院新闻

当前位置: 首页 · 正文

学院新闻

中国大学生体育协会致信祝贺我校夺得世界大学生3x3篮球联赛总决赛冠军
来源: 发布日期:2018/11/22 点击量:

日前,中国大学生体育协会发来贺信,祝贺我校夺得2018世界大学生3x3篮球联赛总决赛冠军。贺信全文如下:

   欣悉贵校大学生男子三人篮球项目代表队在2018世界大学生3x3篮球联赛总决赛勇夺桂冠,这是贵校男子篮球队继创造了CUBA中国大学生篮球联赛“九冠王”之后的又一突破历史的骄人成绩。谨此向全体运动员、教练员及贵校表示热烈祝贺!

   全体男子三人篮球项目代表队队员发扬了为国争光、不畏强手、团结协作、顽强拼搏的精神,以坚定的意志、精湛的球技,向世界展示了当代中国大学生积极进取、昂扬向上的蓬勃朝气,取得了运动成绩和精神文明双丰收。希望贵校男子篮球队继续发扬优良传统,戒骄戒躁,再接再厉,不断提高运动竞技水平,为推动我国高校篮球事业的发展作出新的更大贡献!