华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

学院新闻

当前位置: 首页 · 正文

学院新闻

我院院长邢尊明教授主持项目获教育部优秀改革成果
来源: 发布日期:2018/12/04 点击量:

日前,教育部办公厅公布了全国学校体育教学、训练、竞赛及条件保障体系建设优秀改革成果名单,我校体育学院院长邢尊明教授主持的《规范管理 科学训练 市场运作——华侨大学篮球竞训模式改革创新》榜上有名。这是我校成果首次入选,福建省共有6所学校的7项成果上榜。

据悉,依照《教育部办公厅关于开展全国学校体育教学、训练、竞赛及条件保障体系建设改革成果征集活动的通知》安排,全国各地按照要求组织开展了成果申报工作,经各地教育行政部门审核推荐和相关专家评审,共有118项模式和经验总结入围优秀成果。各地教育行政部门将结合实际情况,开展优秀成果的宣传推广和相互学习交流活动,进一步推动学校体育整体改革,提高学校体育教学质量,全面促进学生体质健康水平和综合素质的提升。