华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

学院新闻

当前位置: 首页 · 正文

学院新闻

体育学院教工第二党支部召开2018年度组织生活会
来源: 发布日期:2019/01/04 点击量:

201912日上午900体育学院教工第二党支部在厦门校区C3-101办公室召开2018年度组织生活会,并开展党员民主评议。院党委委员、院长邢尊明等全体党员一同参会,会议由院党委委员、教工第二党支部书记黄亨奋主持。

会议的议程分为两部分:第一个议程,支部组织党员学习一同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。

第二个议程,支部进行组织生活会。首先,黄亨奋介绍会前准备工作情况,对支部所有的党员进行谈心活动,了解各党员的工作、学习、生活等方面的情况,从支部党员和群众调研,充分了解支部党建的不足,让各党员提出支部党建的意见和建议。其次,开展批评与自我批评,黄亨奋、邢尊明带头开展批评和自我批评,接着各位党员个个积极发言,气氛活跃,党支部开诚布公地提出意见和建议,达到既解决问题、触及思想,又增进团结、促进工作的效果。再次,黄亨奋报告了一年来党支部的工作情况,在经支部委员会讨论确定了其“1+N”的工作机制,“1”为党建,“N”教学、科研、社会服务、生活等模块,解决了教师党支部党建关键抓什么和怎么抓的问题,并就党建与教学、党建与科研、党建与社会服务、党建与生活、党建不足等方面进行了详细的报告。