华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

学院新闻

当前位置: 首页 · 正文

学院新闻

体育学院开展2018年度党支部书记述职评议考核
来源: 发布日期:2019/01/08 点击量:

201917日上午,体育学院学院2018年度党支部书记述职评议考核会议在体育学院五楼会议室举行,出席本次述职考评会议的有体育学院党委副书记陈中,院党委委员、副院长胡国鹏,院党委委员、教工第二党支部书记黄亨奋,教工第一党支部书记许佳晖,学生第一党支部书记魏利斌,学生第二党支部书记薄纯磊,教师党员代表孟庆光,本科学生党员代表李昂,研究生党员代表何丽。

本次党支部书记述职考评会由2个教工支部书记和2个学生支部书记依次向学院党委述职,他们分别从支部基本情况、主要做法和取得成效、存在的问题和不足以及今后的努力方向等四个方面做了汇报。在每一个支部书记汇报结束后,由学院党委委员进行点评,在肯定成绩的同时着重指出支部工作存在的问题以及对下一步的整天措施提出意见建议。全部支部书记述职结束后,学院党委委员根据各支部书记述职报告和现场汇报情况填写了《党支部书记述职评议考核测评表》。

学院党委根据各支部书记述职情况、测评结果和日常了解、督查检查等情况,综合形成的2018年度党支部书记述职考评结果,评为“好”的有:教工第二党支部书记黄亨奋;评为“较好”的有:教工第一党支部书记许佳晖,学生第一党支部书记魏利斌,学生第二党支部书记薄纯磊。

学院党委要求各党支部书记要针对述职评议考核中查摆出的问题,制定详细整改方案,并结合2018年度组织生活会和民主评议党员工作,列明整改任务清单,逐项研究整改措施,并在接下来的具体工作中加以整改落实。