华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

学院新闻

当前位置: 首页 · 正文

学院新闻

体育学院召开2018年度领导班子民主生活会
来源: 发布日期:2019/01/18 点击量:

2019118日上午,体育学院2018年度领导班子民主生活会在体育学院五楼会议室召开,副校长彭霈参会指导,学院全体党员领导参加会议,副院长吴桂宁列席会议,会议由院党委副书记陈中主持。

2018年度民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

陈中首先介绍出席会议的相关人员并简要说明会议程序,代表院领导班子做上一年度民主生活会整改措施落实情况报告,通报本次民主生活会会前准备和对党委领导班子征求意见情况,作对照检查发言,并对开展批评和自我批评提出明确要求。

院党委副书记陈中、院长邢尊明、副院长胡国鹏依次作个人对照检查发言,班子其他成员提出批评意见,对照检查人作表态发言。

副校长彭霈最后对民主生活会进行点评,他指出,体育学院民主生活会准备工作认真到位,对2017年民主生活会上找出的问题整改的有实效,与会同志能够畅所欲言,批评的很诚恳,并就学院目前存在的一些问题,在学习习总书记的讲话精神、党政联席会议、党委政治核心作用、党风廉政建设、学院全面发展、落实为侨服务、高水平运动队建设等方面提出建议。