华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

学院新闻

当前位置: 首页 · 正文

学院新闻

体育学院开展2018-2019学年领导干部述职暨评议大会
来源: 发布日期:2019/06/19 点击量:

2019618日上午9时,体育学院2018-2019学年领导干部述职暨评议大会在体育学院五楼会议室举行,体育学院全体教职工出席大会,大会共包含三项议程,会议由院党委副书记陈中主持。

第一项议程,学院领导干部分别做2018-2019学年述职报告,副院长胡国鹏围绕本科教学、科研工作、实验室工作进行汇报;副院长吴桂宁就群众体育运动、体育竞赛工作以及体质体能健康测试进行述职;院党委副书记陈中围绕党建工作、学工工作以及日常行政工作进行汇报;院长邢尊明就学院整体情况、研究生教育、人才引进等工作进行述职第二项议程,全院教职工就2018-2019学年学院领导干部任职情况,从德能勤绩廉五个方面进行评议,并将个人评议表投入投票箱。第三项议程,学院领导分别就各自分管内容进行学期末工作布置。