华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

学院新闻

当前位置: 首页 · 正文

学院新闻

体育学院召开期初全院教职工大会
来源: 发布日期:2019/08/26 点击量:

825日下午,体育学院2019-2020学年第一学期期初全院教职工大会在徐伟福体育教学大楼五楼会议室召开。体育学院院长邢尊明、党委副书记陈中、副院长吴桂宁、副院长胡国鹏和全体教职工参加了会议,会议由陈中副书记主持。

邢尊明院长通报了上学期学校巡察工作的具体情况,就学校巡察组反馈我院的四个方面内容向全院教职工进行详细说明,并强调对待学校巡察工作要态度端正,认识深刻,动作麻利,坚决整改。此外,他还分析了学院绩效分配、师资编制补充等方面问题,重申了教学安全工作的重要性。陈中副书记通报了学院2019级新生报到情况及迎新具体安排,着重强调推进学院教师的师德师风建设,要常抓不懈。吴桂宁副院长通报了暑假期间各运动队参赛获奖情况及本学期各级各类竞赛安排,并要求各高水平运动队上报本学期具体训练计划。胡国鹏副院长通报了体育信息化系统管理平台推进、实习基地建立、师范类专业论证等方面情况,并就本学期教学、科研、实验室工作安排做说明。

全院教职工通过此次会议,全面了解了学院本学期的各项具体工作任务,明确前进道路方向不忘敬业奉献初心,进一步提升自我和推动学院发展打下了坚实的基础。