华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏
当前位置: 首页 · 党建思政 · 团学工作 · 正文

团学工作

关于表彰体育学院2017年度共青团工作先进集体和先进个人的决定
来源: 发布日期:2018/07/19 点击量:

关于表彰体育学院2017年度共青团工作先进集体和先进个人的决定

 

各团支部:

根据《华侨大学学生荣誉称号授予办法》评选条例要求,经评审,决定授予2017级体育教育团支部“体育学院2017-2018学年先进团支部”荣誉称号;授予赵仁桉、熊志英两位同学“体育学院2017-2018学年优秀共青团干部”荣誉称号;授予郭章盛、戴霖、周红艳三位同学“体育学院2017-2018学年优秀共青团员”荣誉称号。

希望获奖的集体和个人珍惜荣誉,发挥先锋模范作用,不断追求卓越,再创佳绩。同时号召全院团组织及青年团员以获奖集体和个人为榜样,立鸿鹄志,做奋斗者,为开创团学工作新局面贡献自己的力量。

 

共青团华侨大学体育学院委员会

2018719