体育学院2016级迎新工作圆满结束
文章作者:李圆圆 文章来源:新闻中心 发布时间:2016-09-04 浏览次数:

93日,体育学院在莲雪楼前进行了2016级的迎新工作。学院为此做了大量的前期准备工作,迎新当日,学院领导亲自坐镇指挥,工作现场热闹而严谨,大家身着红色的院服,收集新生材料,向家长解疑,协助新同学办理各项报到手续、安顿好宿舍,向同学们传达最真切的问候,对于新生家长的接待也做到热情礼貌,学院领导们向家长讲解学校、学院情况,让他们能放心孩子在大学里生活工作与学习。

期间,贾益民校长与各部门领导来到体育学院视察迎新工作,贾校长与同学们亲切交谈,并在许愿树下写了祝愿同学们生活愉快,学业有成的祝语。

当晚,学院领导班子成员邢尊明、陈天年、吴桂宁、胡国鹏以及学院部分老师到新生宿舍进行了走访,院长一行先后走访了3#4#6#34#等四栋男女宿舍楼,与2016级新同学及部分学生家长进行了亲切的交流,认真听取了同学与家长提出的意见与建议,并表示学院将尽快落实,并对新生提出了希望与要求,祝愿他们在四年的大学生活中能够快乐学习,快乐成长。

体育学院2016级共报到学生61名,其中本科生58名,研究生3名,本科生报到人数与境外生报到人数均创学院历史新高。