体育学院组织各班级召开本科教学审核评估动员会
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-05-31 浏览次数:

2018528日,29日,体育学院分别在二修实验室、祖杭304、祖杭604针对大一、大二、大三召开本科教学审核评估动员会,动员会由院团委书记、学工办副主任魏利斌主持。

动员会围绕着本科教学工作审核评估的内涵、审核评估时间、审核评估意义、审核评估考察重点、审核评估程序、审核评估范围等内容,分别从以下四个方面来进行具体讲解:“审核评估是什么?专家进校干什么?我们该了解什么?我们能够做什么?”

动员会上提到,本科教学工作审核评估是学校今年的重点工作,关系到学校长远发展。我校审核评估时间为201863日至68日,届时专家评审团将通过深度访谈、听课看课、走访座谈、文卷审阅、反馈会发言等对学校做全面的考察。因此需要高度重视,统一思想,树立学生的主人翁意识、参与积极性、纪律性,加强学生对评估知识的学习和认识,充分了解本科教学审核评估的意义,把握要求。同时,切实加强学生学风建设和文明礼仪教育,以良好的精神面貌迎接本科教学工作审核评估。

通过此次评估动员会,在场的同学们纷纷表示会进一步明确本科教学评估的重要意义,加强自我管理,对自己严格要求;拒绝校园不文明行为,提升文明素养;积极训练和学习,不断提高自身综合素质。