我校本科教学工作审核评估校内自评专家组到体育学院检查教学工作
文章作者: 文章来源: 发布时间:2017-11-16 浏览次数:

11月15日上午,华侨大学本科教学工作审核评估校内自评专家组到体育学院检查教学工作,并召开会议听取汇报,体育学院院党委副书记陈中、副院长吴桂宁、副院长胡国鹏及学院教师代表、学生代表等参加汇报会。

本次会议,专家组成员重点考察了体育学院的办学定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、教学特色、课程试卷以及毕业论文,以听取汇报、提问质疑、查阅资料、调阅试卷和毕业论文、随堂听课、与师生座谈等方式了解体育学院的教学工作情况,并给予评价和反馈。

据了解,本次校内自评,我校邀请7名校外高等教育专家任组长,与我校校领导以及各学院、部门负责人共同组成7个专家组,对全校28个学院、29个职能部门进行教学工作审核评估,并考察我校实践教育基地及毕业生用人单位。