体育学院召开2017-2018学年第二学期期初全院教职工大会
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-03-03 浏览次数:

 

3月2日下午,体育学院在莲雪楼三楼会议室召开2017-2018学年第二学期期初全院教职工大会,总结反馈上学期各项工作,并布置和推进本学期相关任务。院领导邢尊明、陈中、吴桂宁、胡国鹏及全体教职工参加,院长邢尊明主持大会。

胡国鹏在简要介绍上学期各项教学工作的基础上对本学期教学科研工作进行部署,着重强调本科教学审核评估工作是目前和今后一段时间学院重点要做好的一件大事,每位老师都要高度重视本次教学评估,做到全员参与,以最饱满的姿态迎接此次本科教学审核评估工作。

陈中传达了学校中层干部会议精神,并就学院党建工作做具体安排。本学期,学院将继续开展十九大学习,安排一到两次的专题报告或党课,继续做好“两学一做”,加强党支部内部沟通交流和学习,落实“三会一课”制度;学生工作方面将继续重点抓好学风建设,配合本科教学审核评估;特别强调了学院教师必须严格履行请假制度和纪律工作,严格执行学校学院相关规定。

吴桂宁通报了本学期学院竞赛工作各项任务,包括高水平运动员测试、新浪三对三比赛、福建省第十六届(大学组比赛)、体测补测、我校承办第五届全国大学生羽毛球超级联赛、cuba总决赛、校运会三大球比赛。

邢尊明总结全院各项工作,并对新学期学院工作提出:1.一个思想。上下团结一致,凝聚发展共识。2.二个意识。战略机遇意识、二次创业意识。3.三个重点。本科评估工作、西区搬迁、建院十周年。4.四个要求。确保零教学事故及安全事故、高水平运动队要改革创新可持续发展、招生工作确保程序严格规范、研究生导师队伍加强建设和拓展海外办学。