体育学院举行2018年升国旗仪式暨本科教学审核评估动员
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-05-15 浏览次数:

2018514日,体育学院在廖承志广场举行了2018年升旗仪式暨本科教学审核评估进行动员。体育学院党委副书记陈中、副院长胡国鹏应邀出席,学院大一、大二、大三及研一、研二全体学生一同出席。

早上655分,升旗仪式正式开始,雄壮有力的《义勇军进行曲》响起,国旗护卫队成员迈着铿锵有力的步伐前进,伴着庄严的国歌,全体同学行注目礼,注视着五星红旗冉冉升起。

升旗仪式后,胡国鹏对全体师生进行了本科教学审核评估的动员,不仅向同学们提出了教学评估期间相应的要求,而且强调了此次本科教学审核评估的重要性。他希望同学们能以良好的精神面貌迎接此次评估,能够积极配合审核工作,为学校后续的本科教学评估工作奠定思想与行动基础。胡国鹏院长也鼓励了同学们从自身做起,以审核评估的要求为中心养成良好的习惯,积极承担相应责任,不断规范自己的行为,为了学校的教学质量提高和学风建设优化做出贡献。

本次升旗仪式暨本科教学审核评估动员会让我院的同学们更加明确了`s\vl VE`s\vl V重要意义,提升了同学们对此次审核评估的配合积极性,同时也对同学们的日常学习生活提出了更高的要求,为学校能够提高教学质量、优化学风建设及进行本科教学评估工作起到了积极作用。