我院16级学生与美国德克萨斯大学奥斯丁分校代表团深入交流-华侨大学体育学院
我院16级学生与美国德克萨斯大学奥斯丁分校代表团深入交流
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-05-29 浏览次数:

2018年5月29日上午,由邓小芬教授带领的德克萨斯大学奥斯分校代表团在祖航楼304为我院16级学生展开了学术交流活动。在本次交流会上,两位美国代表团的博士分别为我们分享了体育与宗教、体育与性别的研究成果。两位博士分别为我们讲述了关于各自研究方向的美国有关的体育背景、先下存在的问题以及我们该如何去解决它,并与我院16级的学生进行了深入地探讨。在近两小时的会议过程中,同学们各抒己见、畅所欲言,分别对自己所持有的观点进行了讨论与交流。通过此次会议,同学们对体育与宗教、体育与性别之间的关系有了更深一步的了解与认识。这次会议对16级同学来说是一次难得的与外国学者面对面交流的机会,更重要的是此次会议令大家受益匪浅。