体育学院学生第二党支部召开党员转正暨党章专题学习讨论会议-华侨大学体育学院
体育学院学生第二党支部召开党员转正暨党章专题学习讨论会议
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-06-13 浏览次数:

体育学院学生第二党支部于2018612日下午1500在体育学院三楼会议室举行了预备党员转正暨党章专题学习讨论会议,一共7名支部成员参加会议,其中正式党员6人。会议由党支部书记薄纯磊同志主持召开,其中组织委员马春银和宣传委员翁伟启负责监票和计票。

大会按照党员转正规程,先由转正对象张蓓同志向大家宣读了转正申请书,从转正申请书中我们可以了解到,在预备党员的一年里面,张蓓同志在政治思想、学习、生活和工作等各方面都取得了巨大的进步;认真学习,专心科研,积极参加各项活动;当然,对于自身存在的一些不足之处,例如身体素质较差,办事拖拉等也表明了想要改变的决心。随后,各位党员也对张蓓同志入学以来的表现进行了评议,经过党员同志的无记名投票,与支部书记薄纯磊同志宣读大会决议等多个环节,党支部全票通过了张蓓同志的转正申请,并表示了热烈的祝贺。转正的张蓓同志表示成为正式党员后,要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,给同学们树立良好的模范带头作用形象,争做合格党员。

最后,全体党员共同学习了十九大党章修订的内容并观看了十三规划相关视频资料。下午五时许,会议在热烈的掌声中圆满结束!