体育学院喜迎2018级新同学
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-09-09 浏览次数:

 

每年9月,新生学子们载着父母深深的期盼,来到了华侨大学,叩响了大学殿堂的大门。

201898日,体育学院在莲雪楼前喜迎2018级新同学,体育学院2018级报到新生83名,本科生60名,其中境内生40名,分别来自福建、山东、安徽、湖南、江西和河南,境外生20名,分别来自香港、澳门、台湾和马来西亚;体育硕士研究生共23名,其中境内生19名,境外生4名。此次迎新工作,我院准备充分,在莲雪楼前到处可以看到红色的欢迎条幅和介绍展板,学生会、团委学生干部及各班志愿者全身心的投入到迎新工作,确保了迎新工作的顺利进行。

当晚,院党委副书记陈中、副院长吴桂宁走访了新生宿舍,与新生亲切交谈,细心询问他们到校后方方面面的情况,询问他们有无生活上的不适应,并叮嘱新生们要注意养成良好的生活习惯,特别是在军训期间要注意合理饮食、注意身体,有困难要及时向辅导员反映。