体育学院举行2018级新生入学教育系列活动
文章作者: 文章来源: 发布时间:2018-09-13 浏览次数:

 

99日上午,2018级体育教育本科班召开新生第一次班会,班主任王惠山老师以及班助表达了对新生的欢迎,向新生们介绍了近期的日程安排和需要注意的相关事项,同时2018级新同学们通过自我介绍,也进一步加深了对彼此的认识,最后,在班主任的主持下,班级完成了临时班委的任命。下午,新生参加了学校的开学典礼。

911日上午,体育学院团委书记、学工办副主任魏利斌以图片以及PPT的形式向新生们展现了华侨大学的校情校史以及体育学院的院情院史,让新生对华侨大学以及学院有更加深刻、直观的感受。同时,新生们通过学唱校歌,也激起了新生们对华侨大学的热爱之情。学院还安排了退伍归来的2016级研究生赵相洲为新生们进行军训动员,希望全体同学要以良好的精神状态,扎实的训练作风,在军训中有所收获、有所成长。

911日下午,学院组织新生们集体在西区拓展基地进行素质拓展。此次素质拓展不仅锻炼了新生们的体质,更重要的是,它增加了班级的凝聚力,增进了新生之间的感情,让他们更好融入到体育学院这个大集体中去。