我院运动科学与健康实验中心获选省级实验教学示范中心
文章作者: 文章来源:体育学院 发布时间:2013年05月09日浏览次数:

福建省“十二五”高等学校实验教学示范中心建设项目名单日前公布,我校申报的测控技术实验教学中心、建筑学实验教学中心、材料类专业实验教学中心、土木工程实验教学中心及我院的运动科学与健康实验中心等5个实验教学中心获选省级实验教学示范中心。

这是我校自去年国家级实验教学示范中心建设实现历史性突破以来,通过开展全校性“实验室示范化建设”活动所取得的又一重要成果。我院运动科学与健康实验中心自2008年成立以来,对于完成本科教学任务和培养体育教育专业人才起到了积极作用,在2009年获得福建省大学生体质健康工作优秀单位,2011年获得学校实验室建设先进单位。此外,运动科学与健康实验中心积极为我校五个高水平运动队做好运动康复理疗,为五个高水平运动队获得优异的运动成绩提供良好的保障。