首页 > 运动竞赛 > 正文

华侨大学学生郭恬昕勇夺省运会羽毛球赛三枚金牌

作者: 发布时间:2006-10-11 点击量:

11日结束的福建省第13届省运会羽毛球赛中,华侨大学学生郭恬昕以突出的场上表现,一路过关斩将,荣获女团、女单和女双三枚金牌。

本次省运会羽毛球赛于10月4日至11日在龙岩上杭举行,华侨大学人文学院学生郭恬昕代表福建省教育厅参加该赛事行业组比赛,以过硬的技术、良好的心理素质和敢打敢拼精神,在关键场次中击败对手,一举荣获三枚金牌,为福建省教育厅和华侨大学赢得荣誉。

据了解,在迄今为止的十届全国大学生羽毛球锦标赛中,华侨大学羽毛球队的成绩一直稳居全国高校团体或单项前四名,其中在第八和第九届赛事中,华侨大学法学院熊康乐同学更是连续获得女单冠军。今年3月,华侨大学与“八一”羽毛球队签下协议,共建华侨大学羽毛球队,以提高华侨大学羽毛球队的竞技水平。(通讯员雷猛军 记者黄宝阳)