我校足球队在福建省大学生足球联赛中获佳绩

作者: 发布时间:2020-12-11 点击量:

2019-2020 年福建省大学生足球联赛暨全国青少年校园足球联赛(大学生组)福建省赛区比赛近日在沙县圆满结束,我校在第二阶段举行校园男子组比赛中和闽江学院,集美大学诚毅学院,厦门工学院分在一组,顺利取得小组第一晋级八强,在八进四的比赛中击败福建警察学院,在四进二的比赛中点球憾负福建农林大学,最后在三、四名决赛中击败三明学院,获得第三,这是近年来我校男子校园组足球队重新参与省级比赛获得的最好成绩,我校校园男子足球队同时获得此次赛事的精神文明奖。

本次比赛设6个组别43支球队,经过半个多月的省内比赛,最终参加全国赛的学校为:厦门大学(超级男子组),福建师范大学(超级女子组),福建农林大学(校园男子组),厦门大学嘉庚学院(校园男子组),福建船政交通职业学院(高职男子组),三明医学科技职业学院(高职女子组)。