教工党支部开展学习党的十九届六中全会精神主题党日活动

作者: 发布时间:2021-12-30 点击量:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月29日上午,体育学院第一党支部举行主题党日,邀请马克思主义学院王珂(副研究员博士)莅临宣讲。宣讲主题是:中国共产党与中华民族伟大复兴——深入学习党的十九届六中全会精神。

王珂副研究员围绕十九届六中全会概况、准确把握十九届六中全会精神的精髓要义、深刻领会和贯彻落实全会精神三方面,结合中国共产党百年奋斗历程中的关键节点和重大历史事件,对十九届六中全会精神作了全面的解读。宣讲报告主题突出、内容丰富、深入浅出,再现了中国共产党百年风云激荡、波澜壮阔的光辉历史,对党员干部准确理解和全面把握党史、深入学习贯彻十九届六中全会精神具有很好的理论和现实指导意义。