体育学院举行文明宿舍创建活动

作者:张少平 发布时间:2011-04-26 点击量:

近日,结合学校文明校园建设和社区文化节,体育学院开展了文明宿舍创建和评比工作。学院党总支书记、院长宋振镇教授为第一批内卫卫生文明宿舍颁奖。

体育学院组织学生党员、入党积极分子、学生干部等组成检查小组,每周定期检查所有的学生宿舍一次,对于每月累计排名在前6名的宿舍给予一定的物质奖励,并授予内务卫生文明宿舍称号,舍长授予内务卫生文明宿舍舍长称号。奖品都是同学们日常常用的洗衣粉、牙刷和牙膏等日用品。文明宿舍创建还将和团员民主评议、奖学金、组织发展、学生干部考核等结合起来。

通过创建和评优活动,营造了一个整洁、温馨的学生生活和学习环境,提高了体育学院学生宿舍内务的整体水平,为迎接省文明校园评估贡献了自己的一份力量。

/张少平 /薛正斌

图为颁奖现场。