我院举办学生干部素质拓展活动

作者:张少平 发布时间:2011-05-24 点击量:

经过精心的策划,由体育学院学生会主办的“体育科技文化艺术节”系列之体育学院三委会学生干部素质拓展活动于2011521周六上午如期举行。这次活动旨在提高我院学生干部的综合素质和加强学生干部间的沟通交流。

活动共有四个项目:单脚接力、八人九足、火车赛跑、衔纸杯传球。虽然今天天气很热,活动还是轰轰烈烈的进行着,那张张青春洋溢的脸上挂满的是汗珠,诠释的是欢乐,是满足,更是收获。每一个项目都是挑战,也是一个团队快速磨合的机遇,随着活动的进行,团队、沟通、信任这些词语逐渐的进入大家的思维。

活动只有短短的两个小时,收获的却是一生的财富,团队的协作意识在这小小的拓展里淋漓尽致的展现,如果个人是一条小溪,那么团队就是大海,因为小溪只能泛起破碎的浪花,海纳百川才能激发惊涛骇浪,只有个人融入团队才能充分发挥作用,团队因为个人的发展才会取得进步。此次活动希望大家通过拓展感受团队的力量,建立起一种信念,开拓思维,拼搏创新。

文:王会芳 图:史长柱

图为纸杯传球活动。