体育学院第三次“双代会”闭幕 新一届团委、学生会委员产生

作者:张少平 发布时间:2011-06-01 点击量:

2011531下午,体育学院第三次团员代表大会暨学生代表大会召开,大会选举产生新一届团委委员、学生会委员。

体育学院党总支副书记赖志淮老师在开幕式上讲话,并为年度先进个人颁发奖状,为第二届学生干部颁发聘书。大会上,团委、学生会、自律会负责人分别作了工作报告。随后,大会进行了委员候选人的竞选演讲,选举产生第三届团委委员7人,学生会委员7人。

本次大会是体育学院学生工作的一个新的起点,新一届团委和学生会将推动体育学院学生工作向更高目标迈进。

校团委黄炳超老师、体育学院团委书记、校学生会、兄弟学院团委和学生会负责人应邀出席会议。

在随后召开的体育学院第三届团委委员第一次会议暨第三届学生会委员第一次会议上,大会以召开竞岗面试的形式对竞聘体育学院第三届团委副书记、学生会主席职务的4位候选人进行了结构化面试。面试分为个人陈述、岗位认识、评委提问等环节。最终,刘东祥、彭振福脱颖而出,分别被大会提名为团委副书记、学生会主席人选。

/赖小英 图/薛正斌

图为体育学院党总支副书记赖志淮老师讲话

图为嘉宾、全体代表合影

图为党总支副书记赖志淮老师为年度优秀团员、团干颁发证书