体育学院“千企千村行”走进晋江安踏集团

作者:吴慧君 发布时间:2023-04-07 点击量:

为贯彻落实党的二十大精神、习近平总书记重要讲话重要指示批示精神以及中央统战部、教育部、福建省部署要求,持续推进学校“千企千村行”活动,2023年3月28日,体育学院院领导和党员教职工赴安踏集团走访调研。

在安踏集团工作人员的带领下,体育学院教师一行参观了安踏集团的产品展示基地“982”安踏创动空间,从安踏的发展历史及多品牌战略、全球化愿景、企业社会责任、企业文化等多方面作了了解。安踏集团是“晋江经验”的践行者、亲历者,更是受益者,他们牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚守“晋江经验”指引发展实业的初心,在“单聚焦多品牌全球化”战略和“共生价值”新理念指引下,持续创新共同促进科技成果在体育产业中的转化和发展,致力于推动体育行业科研人才的培养。

走进安踏集团,体育学院教师纷纷表示通过考察调研,在今后的教学与科研中,要与企业一道同频共振、共融共创,推动“产、学、研”进一步融合,构建更加紧密的校地、校企“命运共同体”。

参观安踏集团党建活动总结墙

体育学院教工党支部走访安踏集团