体育学院赴特步开展“访企拓岗促进就业”活动

作者: 发布时间:2023-04-27 点击量:

为拓宽毕业生就业渠道,对接企业用人需求,提升人才培养质量,2023年4月26日,体育学院党委书记陈中带领部分体育教育本科生赴石狮开展“访企拓岗促进就业”活动。

体育学院一行在特步负责人的带领下,参观了企业生产基地建设、业务领域范围、产品研发、生产工艺等情况。随后,学院师生与特步开展交流,希望未来能够进一步加强校企互动和人才培养需求对接合作。陈中书记对特步的周到安排与交流讲解表示感谢。

接下来,体育学院将继续深化“访企拓岗”活动,精准对接各类优质企业以及重点就业单位,深挖岗位资源,拓展就业渠道,为毕业生更加充分更高质量就业持续助力。

特步集团致力于专业体育用品生产,集团旗下拥有主品牌特步以及四个国际品牌索康尼、迈乐、盖世威、帕拉丁,通过差异化营销策略,为消费者提供既有个性又具性价比的体育用品,形成个性化运动鞋、服装及配饰的设计、研发、制造、营销生产线。

针车车间负责人讲解生产工艺与流程

企业负责人介绍生产基地建设、业务领域范围

体育学院“访企拓岗促进就业”专项行动