我院召开2023年度党支部书记述职评议会议

作者: 发布时间:2024-03-06 点击量:

我院2023年度党支部书记述职评议会议2024年3月5日在学院泉州校区五楼会议室召开。院领导,院党委委员,各党支部书记、支委委员等参加会议。

会上,我院6个党支部书记分别作述职报告,主要汇报2023年度深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实党建重点任务、党组织建设工作,履行党支部书记职责等情况,以及党建工作存在的问题及改进措施等。与会院党委委员听取述职报告,肯定了各党支部书记在抓党建工作中取得的成绩,并对分管联系党支部党建工作的亮点及存在问题进行逐一点评。

陈中主持会议并作总结讲话。他强调,学院各党支部在支部书记的带领下,在支委班子分工合作和全体党员共同努力,党建取得了一些成绩和创新发展的成效。同时,我们也清醒的认识到,目前学院党建工作仍存在一些问题,要继续不断梳理总结。通过今天的述职,各党支部相互学习交流,取长补短,不忘初心、埋头奋进,打响具有体育特色的党建品牌,为体育学院各项事业发展筑牢组织和思想基础。

会后,还召开了期初党支部书记工作例会,就本学期重点工作和近期工作安排进行了研究和部署。

各党支部书记述职

陈中书记总结讲话