华侨大学第35届田径运动会泉州校区补充事项

作者: 发布时间:2012-10-29 点击量:

一、检录地点及时间:

径赛检录处设在丁氏体操馆(乒乓球馆)前广场

田赛直接到比赛地点检录

检录时间:比赛前20分钟开始检录,比赛前5分钟停止检录,请各单位及时通知各位参赛运动员(包括教工)。

二、从本次校运会起设立颁奖仪式,请各单项前三名获奖运动员于成绩公告后即刻到主席台前的颁奖处参加颁奖。

三、本次校运会采用电动计时,无关人员请不要穿越终点计时区,以免影响比赛。

四、运动员号码布和钉鞋由各参赛单位自行检查并补齐。

五、请各参赛单位派人于1031(周三)下午到莲雪楼体育学院办公室领取《秩序册》。

六、各参赛单位的入场引导牌请于112日上午800前到体育学院一楼教务室前领取,闭幕式结束后请归还原处。

大会组委会

一二年十月二十九日