关于公布体育学院第十五届团委、学生会主席团成员任职的通知

作者: 发布时间:2023-07-03 点击量:

华侨大学体育学院学生工作办公室

体育学〔20232

关于公布体育学院第十五届团委、学生会

主席团成员任职的通知

各班级:

根据体育学院第十届团委、学生会主席团换届选举办法,报体育学院党委批准,现公布如下:

张泽众同学任共青团华侨大学体育学院委员会委员、副书记,负责团委办公室、团委组织部。

翁宏勇同学为共青团华侨大学体育学院委员会委员、副书记,负责团委青年发展部、团委青年志愿者协会。

陈伊霖(香港)同学任华侨大学体育学院学生会主席团成员、执行主席,负责学生会文体部、学生会联络部

朱迪同学任共青团华侨大学体育学院委员会委员、学生会主席团成员,负责学生会学生会秘书与权益保障部、学生会学习就业部。

程超同学任共青团华侨大学体育学院委员会委员、学生会主席团成员,负责团委宣传部、学生会生活与心理健康部。

体育学院学生工作办公室

2023 630