华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

羽毛球队

【泉州晚报】2014年全英羽毛球公开赛 谌龙李雪芮进入半决赛
来源:泉州晚报 发布日期:2014/03/09 点击量:

本报讯(记者 吴聪伟 曾广太)2014年全英羽毛球公开赛北京时间8日凌晨结束了5个项目四分之一决赛的争夺,中国选手华侨大学学生谌龙和李雪芮双双杀入男女单半决赛。

  当天的比赛中,男单卫冕冠军谌龙在以18∶21先失一局的情况下,以21∶11,21∶14连下两局击败了丹麦选手维汀哈斯,他将与队友王睁茗争夺决赛权。24岁的王睁茗在另外一场比赛中,与韩国老将李东根苦战三局,最后以21∶13,16∶21,21∶17艰难取胜。

  女单比赛中,头号种子李雪芮、二号种子王仪涵和四号种子王适娴都直落两局击败各自对手闯入半决赛,另外一个席位被三号种子、泰国选手拉差诺·因达农获得。半决赛中,李雪芮将迎战因达农,王仪涵对阵王适娴。

  本届全英公开赛所有项目的冠军将在今日产生。

原文链接:http://szb.qzwb.com/qzwb/html/2014-03/09/content_646613.htm