我校第33届田径运动会厦门校区赛事结束

作者: 发布时间:2010-11-21 点击量:
作者:刘雨诚 图: 张为健 来源: 发布时间:2010-11-21

经过一天半的激烈角逐,我校第33届田径运动会厦门校区赛事20日上午圆满落幕。校领导李冀闽、刘塨、刘斌,校长助理彭霈出席闭幕式并为获奖团队颁奖。

刘斌副校长高度赞扬全校师生在此次运动会所展现的精神风貌,他希望广大师生积极参加体育运动,并将这种良好的精神风貌带到今后的工作、学习及生活中去,为推动学校各项事业发展建新功。

最终,华文学院、土木工程学院、机电及自动化学院、化工学院、信息科学与工程学院、厦门工程技术学院分别获得男女团体总分前六名;其中,土木工程学院、机电及自动化学院、化工学院、华文学院、信息科学与工程学院、厦门工程技术学院分获学生男子组团体总分前六名;华文学院、土木工程学院、音乐舞蹈学院、化工学院、机电及自动化学院、信息科学与工程学院分别获得学生女子组团体总分前六名;机电及自动化学院、土木学院、计算机学院、化工学院、信息科学与工程学院、建筑学院分获“学生组集体体育道德风尚奖”;华文学院黄盼阳、土木学院洪松鹏等24人获“学生运动员体育道德风尚奖”。

闭幕式现场

刘斌副校长致辞