华大第34届田径运动会厦门校区赛事闭幕

作者: 发布时间:2011-11-22 点击量:
作者:记者 平怀芝 图:记者 朱考华 来源:新闻中心 发布时间:2011-11-22

21日下午,华侨大学第34届田径运动会厦门校区赛事圆满闭幕。华侨大学校领导李冀闽、吴季怀、刘斌,日本长崎县立大学副校长木村務,及华大校办、科研处、教务处、学生处等职能部门负责人出席闭幕式,并为获奖代表队颁奖。吴季怀副校长致闭幕词。

经过两天的激烈较量,各项成绩决出。学生组男女团体总分前六名分别为:土木工程学院、华文学院、化工学院、机电及自动化学院、材料科学与工程学院、厦门工程技术学院;教工组团体总分前六名分别是:华文学院、机电及自动化学院、土木工程学院、化工学院、哲学与社会发展学院、建筑学院。获得学生男子组团体总分前六名的分别为:土木工程学院、机电及自动化学院、化工学院、信息科学与工程学院、厦门工程技术学院、材料科学与工程学院;获得学生女子组团体总分前六名的分别是:华文学院、化工学院、土木工程学院、材料科学与工程学院、音乐舞蹈学院、建筑学院。

此外,化工学院、土木工程学院、机电及自动化学院、材料科学与工程学院、建筑学院、计算机学院荣获“学生组集体体育道德风尚奖”;机电及自动化学院、土木工程学院、化工学院、华文学院荣获“教工组集体体育道德风尚奖”。计算机学院李蹊等24名同学和信息学院卢露等36名教师,分别获得学生组和教工组的“运动员体育道德风尚奖”。

吴季怀副校长致辞祝贺取得优异成绩的集体和个人,感谢为赛事成功举办付出辛勤劳动的全体工作人员。希望全校师生以校运会为契机,真正参与到全民健身中来,以强健的体魄和良好的精神风貌,迎接生命中每一天。号召全校师生把赛场上顽强拼搏、团结友爱、永不服输的精神,转化成工作和学习的动力,为早日把我校建成基础雄厚、特色鲜明、海内外知名的高水平大学而不懈奋斗。

闭幕式现场

获奖团队上台领奖