我校第36届运动会厦门校区赛事闭幕

作者:记者 吴江辉 发布时间:2013-10-27 点击量:

华侨大学第36届运动会厦门校区赛事今天下午圆满落幕。副校长刘塨,学校相关职能部门负责人出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。刘塨致闭幕词。

经过两天的紧张和激烈角逐,各类田径比赛项目成绩决出:

学生男子组团体总分前六名分别为:机电及自动化学院、化工学院、土木工程学院、信息科学与工程学院、计算机科学与技术学院、材料科学与工程学院。

学生女子组团体总分前六名分别为:土木工程学院、化工学院、建筑学院、华文学院、信息科学与工程学院、机电及自动化学院。

学生组男女团体总分前六名分别为:土木工程学院、化工学院、机电及自动化学院、信息科学与工程学院、建筑学院、华文学院。

教工组团体总分前六名分别是:华文学院、机电及自动化学院、化工学院、土木工程学院、建筑学院、信息科学与工程学院。

本届校运会是全校性的综合性运动会,除了田径项目外,还包括了球类比赛。今年新增的学生组篮球、足球、排球三大球类运动以及跳绳比赛已于运动会开幕前比赛完毕,这些比赛得分与田径比赛得分一起计入运动会学生团体的总成绩。最终,土木工程学院以455的高分位居厦门校区学生团体总分第一,总成绩第二名到第六名的分别是:化工学院、机电及自动化学院、信息科学与工程学院、材料科学与工程学院、建筑学院。

土木工程学院、化工学院、材料科学与工程学院、机电及自动化学院、信息科学与工程学院、计算机科学与技术学院荣获“学生组集体体育道德风尚奖”;音乐舞蹈学院、信息科学与工程学院、土木工程学院、计算机科学与技术学院荣获“教工组集体体育道德风尚奖”。

信息科学及工程学院何小香等26名同学、华人华侨研究院谢婷婷等33名教师分别获得学生组、教工组的“运动员体育道德风尚奖”。音乐舞蹈学院2013级舞蹈学(海外教育)班等13个班级获评“学生体育道德风尚班集体”。

据悉,华侨大学第36届泉州校区赛事将于11月1日至2日举行。

闭幕式现场

副校长刘塨致闭幕词