华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

学院新闻

当前位置: 首页 · 正文

学院新闻

体育学院教工第二党支部开展党建+社会服务活动:职工子女体育体验班
来源: 发布日期:2019/05/21 点击量:

 

2019518日上午930分,体育学院教工第二党支部开展“党建+社会服务活动——教职工子女体育体验班”。

本次课程内容为街舞,由支部委员、金牌教练李萍老师负责授课,支部党员参与活动的辅助工作,来自厦门校区12个学院的老师携同子女接近六十人参与本次课的学习体验。课程在教学区F3-304舞蹈教室进行,从热身活动到街舞基本律动的学习,以及舞蹈《舞王子》的动作分解教学,二十几位四岁到11岁不等的孩子们,在动感的音乐伴奏下,体验着街舞带来的乐趣,整个现场学习氛围浓厚,孩子们参与积极性高,取得了非常好的互动效果和教学反馈,得到了大家的一致认可与好评。

据悉该“党建+社会服务——教职工子女体育体验班的主题党日”已开设第二个项目的教学指导,后续还有6个体育项目推出。该支部推出“党建+社会服务——教职工子女体育体验班的主题党日活动模式”是该支部党建工作的重要内容,支部组织华侨大学教职工子女参加体育运动,可以充分发挥学院的师资力量,给教职工子女提供学习的机会,有效服务我校教职工子女,也能提高党员服务群众的意识,真正体现主题党日活动的价值与意义。