华侨大学体育学院欢迎您!

  • 学校首页   /
  • 网站首页   /
  • 加入收藏

学院新闻

当前位置: 首页 · 正文

学院新闻

首站华大!2019中国大学生马拉松联赛9月28日开跑
来源: 发布日期:2019/09/27 点击量:

 

新的学期已开始一段时间迎新、军训也都已过去,但厦门的炎炎暑气还未褪去,国庆前夕华大又迎来了一场体育盛宴“2019中国大学生马拉松联赛华侨大学站即将开赛!

首先介绍下比赛,恒安合伙人计划”2019年中国大学生马拉松联赛是由中国大学生体育协会主办,康湃思(北京)体育管理有限公司、厦门多想互动文化传播股份有限公司、华侨大学体育运动委员会协办,华侨大学承办,恒安国际集团有限公司冠名赞助,阿里体育推广运营、每步科技有限公司联合运营的中国校园马拉松赛事。2018年校马赛事覆盖全国24所高校、近十万参与人数,是中国影响力最大的校园马拉松赛事。

2019年校马华侨大学站将延续2018年经典线路,南门为起点,按照以下路线图穿行学校,最终回到南门终点处,线路全程共4.5km(各组别线路相同)。

比赛分为大众组、校友组以及学生竞赛组。大众组和校友组

关注微信公众号“CUMS校园马拉松联赛FUSCCUMS)报名。

学生竞赛组,以学院为单位统一报名,限报男生10人、女生5人,纸质版报名表于截止日期92516:00时前交到体育学院C3-101室(文老师)并电子版发送到tyjx@hqu.edu.cn邮箱。另外,竞赛组学生还需要到支付宝-体育服务,选择2019中国大学生马拉松联赛华侨大学站,按要求进行网络报名。报名时间为920日到925日。

4.5公里并不长但华大人的激情与活力华大人对运动的热爱经久不息,代代相传无运动,不青春让我们一起燃烧卡路里挥洒青春的汗水!

点燃你的激情,让我们一起开跑吧!